哲学学院研究生团学联迎新座谈会暨新学期工作部署例会顺利召开
发布时间:2014-09-26  浏览次数:108

哲学学院研究生团学联迎新座谈会暨新学期工作部署例会顺利召开

20149231230分,哲学学院研究生团学联在光华楼西主楼2403会议室举行了迎新座谈会暨新学期工作部署例会,出席此次例会的人员有哲学学院研究生教务员于明志老师,团学联指导老师毛安然,13级团学联主要成员以及新加入的14级研究生。

会议伊始,所有同学先进行了自我介绍,增进了相互之间的基本了解,在座同学同时表示将会在新学期认真负责地开展工作,服务学院师生。之后毛安然老师分享了她在学院担任辅导员的工作经历和心得,提醒大家珍惜哲学学院学生工作的平台,认真对待各自从事的学生活动,加深了大家对学生工作的认识,增进了对学院情况的了解,并强调团学联的成员要有责任感,时刻意识到自己的言行代表的不仅仅是个人,更是代表着学院、学校。

随后,团学联主席徐会杰先为大家勾勒了本学期团学联的工作规划,介绍了一些开展活动的基本方法,并提醒大家像对待学术那样认真对待工作,把每个细节当做考校自身的机会。于明志老师则为在座同学重点介绍了本学期将要举办的“南北五校博士生论坛”,交代了活动事项和具体分工。从接站到接待等各个细节,提醒让成员们预先做好心理准备,协助学院做好筹备工作。紧接着毛安然老师又进一步介绍了各项社会实践活动的安排,团学联副主席郑端布置了研究生篮球赛的相关事宜,部长罗晋与大家讨论了学周会读书小组的实施方案。

团学联是一个充满干劲,同时也不失友爱的集体。相信我团学联接下来的工作都将条理、有序地展开,更好地为哲学学院的广大师生提供服务。

附团学联骨干名单:

职位

徐会杰