俞吾金教授遗体告别仪式将于明天(11月6日)上午举行,复旦师生均可乘坐大巴往返
发布时间:2014-11-05  浏览次数:1177

复旦大学俞吾金教授遗体告别仪式将于明天(116日)上午10时在龙华殡仪馆大厅举行

 

有往返大巴,复旦师生均可集体乘车前往。

 

上车地点:复旦大学邯郸校区正门

发车时间:116日(周四)上午9点整(建议提前10分钟到达)

 

俞吾金老师因病医治无效,于201410315时在上海逝世,享年66岁。复旦大学哲学学院随后设立俞吾金教授吊唁处,接受社会各界人士吊唁。截至11420时、俞老师去世的第5天,哲学学院共计收到来自社会各界唁电130余份,花篮300余个,约500人到俞老师生前办公室悼念并签名留言。

 

俞老师去世当天,全校学生自发来到哲学学院,挤满5个会议室,为俞老师折了3000只纸鹤挂在校园最繁华的光华大道寄托哀思。哲学学院学生在俞老师去世第3天、第5天通过烛光追思重温俞老师思想再听老师一堂课等活动,纪念心中最敬爱的老师。

 

明天,是见俞老师的最后一面,

明天,是送俞老师的最后一程。

让我们一起!!!