2018年度高级职务岗位招聘信息-正高级职务
发布时间:2018-11-22  浏览次数:10

  

高级职务岗位招聘信息表(2018年)


岗位名称

教授

岗位数量

1

设岗学科

宗教学

招聘期限

11  23     11     27   

岗位要求

1.在所从事的学科领域内应取得达到国内先进水平的成果,在同行中享有较高的学术声誉和学术影响,是本学科的优秀学术骨干。

2.须具备突出的教学能力和良好的教学效果,作为第一作者已发表相当数量的学术论文和1部以上学术著作,主持省部级以上科研项目2项及以上。

  

岗位职责

1.承担并完成学校规定的本科生和研究生教学工作量,服从学院的教学安排和导师职责要求;

2.承担并完成一定的科研任务;

3. 积极参与学院相关公共事务。

  

材料要求

1.《复旦大学教师高级职务申报表》(ehall系统导出,纸质表格1份,以及表格电子版);

2.能代表自己学术水平的成果(1份代表性成果登记表对应1项代表性成果,申请正高者提交5项、申请副高者提交3项,正高级一般应提交5项、副高级3项)(复印件);

3.申请者对所提交的代表性成果的总结性描述(不超过500字);

4.成果引用与评价情况;

5.《青年教师学生工作情况审核表》(35岁以下青年教师需填写)。

注:相关表格请至“人事处网站-下载专区-人才发展办”进行下载。

  

其他

  

  

院系联系方式

联系人

汤老师

联系电话

021-65642730

E-mail

phil_hr@fudan.edu.cn

学院网址

http://philosophy.fudan.edu.cn