哲学学院召开党委扩大会议专题部署党委换届工作
发布时间:2017-03-25  浏览次数:10

3月23日中午,哲学学院在光华楼西主楼2401召开党委扩大会议,专题部署党委换届工作。学院党委书记袁新老师主持会议并讲话,哲学学院党委委员、学生党总支委员、教师、学生党支部书记参加会议。


 袁新书记在会上宣读了校党委组织部关于同意哲学学院启动换届工作的批复。他强调,各党支部要结合学院的具体情况,严格按照党章党规和校党委有关规定进行换届工作。各党支部要在学院党委的指导下,拟定工作日程,把握时间节点,有序推进工作。在开展代表大会委员候选人提名相关工作时,各党支部要充分考虑人选配备条件、班子结构等综合因素,讲政治明大局守规矩,把德才兼备、踏实干事、群众认可、廉洁公正的同志推选出来。

 会上,袁新书记还就对学院第三次党代会的各项具体工作进行了详细布置,并就相关事项与党委委员、支部书记进行了交流。

 最后,全体与会人员一起学习了《支部大会讨论决定违纪党员纪律处分有关工作的实施办法》。袁新书记围绕《办法》的背景、内容、要求进行了精神传达。他指出,《办法》的出台是从严治党的必然要求,与会人员回去以后要逐条研读、认真学习,并将文件精神及时传达给其他的党员师生,继续深入地开展好“两学一做”教育活动。