党员学习状况交流会——记2015级博士党支部一次组织生活会
发布时间:2017-04-20  浏览次数:118

     2017418日中午1230分,2015级博士党支部召开了一次组织生活会。除出境交流的同学外,在校的10名同志全部参加了本次会议。本次会议主要有两项议题:第一,根据哲学学院党总支和研工部的要求,完成哲学学院党委换届选举第二轮提名推荐工作;第二,在与会党员之间,开展学习和生活情况的阶段性汇报工作。

    经过民主投票选举,本支部推举哲学学院袁新同志、盛情同志、邵强进同志、王新生同志,张双利同志,郁喆隽同志,赵琪同志作为哲学学院党委委员的候选人。

    本支部是博士二年级的支部,因此,党员都面临着发表论文、准备毕业论文等学习任务。在会上,党员们普遍反映论文发表的艰难,很多稿件投出去后都是石沉大海、杳无音讯。毕业论文也面临着材料收集、学术写作技巧等难题。在了解大家的困境之后,支部书记魏洪钟老师表示他会向学院做一个反馈,希望尽学院最大的努力为大家提供帮助。最后,他还勉励大家脚踏实地、艰苦钻研、厚积薄发,争取写出高水平的学术文章。