文史哲第十三期学生入党积极分子培训班结业仪式顺利举行
发布时间:2017-05-23  浏览次数:10

2017516日中午,文史哲党校第十三期学生入党极分子培班在光楼西主楼2501召开结业仪式。党委研究生工作部副部包涵、史系分党委副书记赵小斐、哲学学院分党委副书记盛情和中文系学工组组长孙晓红出席结业仪式,哲学学院学工组组长银飞主持式,来自文史哲三个院系的66名入党极分子参加式。


在庄的国歌奏唱式之后,哲学学院分党委副书记盛情老做了总结汇报。她指出,此次培班由哲学学院分党委牵头,培圆满落幕首先要感校党委组织部、学工部、研究生工作部的指,以及中文系、史系分党委的通力配合。回一个多月以来的程,此次入党极分子培班在重党史理强调知行合一、展文史哲院系特色方面有着著特点。学员们经过大大提高了理识储备,端正了入党机,66名学均通考核、结业。最后,盛情老希望各位入党极分子以此次培训为契机,不断端正入党机、提升思想境界,在向党组织的征途中继续努力。

此次入党极分子培班中涌了一大批秀的学、小系人,与会嘉宾为们颁奖经过颁奖仪式后,来自三个院系的三名秀学代表刘欣蔚、雪和良浩以及系人代表张润言。在他分享了学心得和系人工作感想之后,与会领导为本期学代表颁发结业证书党委研究生工作部副部包涵老师为此次培班致结业辞。包涵老首先祝全体员顺结业,点了此次培班所取得的成效,而从四个入党极分子提出一步努力的要求。第一是向去学,不是要学习优秀前的先事迹,系自身事迹,在反思自己去的入党机的基上明确今后努力的方向,审视自己入党的初心,方能刻保持自我警醒,不断端正入党机;第二是向在学,了解国家大事和社会事,脚踏地做好每一件事,知行合一促自我展;第三是向未来学,以更高的展目自己的激励不断前行;最后是向自己学,努力成一个具高素的人才,在了解自己、尽己所的前提下成一名合格甚至秀的共国家步、人民福祉。

最后,在全体起立,奏唱国际歌,在一片激昂的乐曲声中,本次结业仪式顺利落幕。结业仪式结束后,学员们斗志昂扬,感慨颇多。他们认识到,顺利结业成为入党积极分子仅仅是向党组织靠拢的一步,在思想上入党、成为优秀的中国共产党党员、为国家和社会的发展贡献力量的征途还很漫长。相信他们会在此次党校学习的基础上,不断增强党性修养,保持积极上进的面貌,发挥先锋模范作用,不断砥砺前行