【1016毕业游】用一场徒步祝远大前程
发布时间:2014-04-18  浏览次数:294

1016毕业游】用一场徒步祝远大前程

1016小编:丁红琪

 

2014412日,细雨蒙蒙的早晨,我们一行33人出发前往毕业游的第一个目的地——安徽宏村,大家的脸上都洋溢着兴奋之情(虽然身体还没醒),加上高速限速等抵达宏村已近下午两点,但热腾腾的午饭立刻扫去了旅途的疲倦。

 

 

吃过午饭大家解散游览宏村,这批拥有900年历史的民居建筑围绕牛型建造出堪称“中国一绝”的人工水系,雨后更是别有一番风味。

 

 

话锋一转,在驱车前往绩溪饱餐一顿美美地休息过后,413日一早我们手执登山棍开始了历时六小时共计18km的徒步, 从安徽穿越到浙江!之所以尝试这一中国十大徒步旅游最佳线路之一的徽杭古道,也是我们在毕业之际对班训——身体健康的最好诠释。

 

好吧因为小编全程只能保持到第三梯队领队的位置……并且跟着摄影师赚足了合影,所以第一梯队的你你你们,学霸的矫健身姿可以想象!比如你能猜到这是谁么。

这里还要隆重和大家分享徒步途中芃舒向我们展现的非凡功力,围观群众纷纷拍手叫好索要合影。

 

 

 

 

最后来张大合照,1016,爱你们噢!

 

从安徽到杭州,领略近千年的古村美景,走过崎岖的山路,我们1016用自己的脚步丈量着祖国的大地,用一场徒步祝福远大前程。毕业在即,我们,将秉承着哲院老师们的教导,感恩于哲院的培养,在未来的道路上无所畏惧,越走越远。