哲学学院召开学生党总支扩大会议
发布时间:2014-04-21  浏览次数:86

418日,哲学学院召开了学生党总支扩大会议。出席的有学院学生党总支书记、副书记,总支支委及各班级党支部书记。会议的三个议程包括:宣布哲学学院学生党总支新增补委员;明确党总支工作职责及对支部党员发展流程的指导角色;支部书记介绍工作情况与2014年度拟发展党员计划并提请党总支进行讨论。

邵老师首先回顾了自2008年哲学学院学生党总支成立以来,在院系分党委的指导下所开展的一系列活动,以及作为党的基层组织,党总支在党建工作、学生活动中所起到的指导宣传和模范带头作用。邵老师鼓励大家要有互补意识,在已经取得的成绩上再接再励,把党总支真正打造为做事、育人的平台。盛老师宣布了学生党总支新任委员,并就年度工作计划明确了分工。鼓励总支委员和各班支部书记在实际工作中发挥各自专业,切实加强学院学生党总支建设,凸显学生党总支作为一级党组织的地位作用,承担起作为一级党组织的职责。

在介绍各支部年度发展计划时,支部书记们进一步明确了今后工作的规范流程。对重要环节及具体规定有了更准确的把握,并将支部内的工作情况向党总支做了详细全面的汇报和梳理。

相信在未来的工作中,学生党总支将在学院分党委的指导和支持下,认真履行职责,配合院系教育和学生活动,将基层党建工作做好做强。

 

 

附哲学学院学生党总支成员:

  记:

邵强进

副书记:

 

  委:

汤克凤  组织委员

   宣传委员

毛安然  青年委员

徐艺萍  青年委员