2014年5月16日
哲学学院本科生12-13联合党支部“百日千里跑”青春起跑
发布时间:2014-05-23  浏览次数:157

2014516星期五,异彩纷呈的校运会开幕式表演结束之后,由复旦大学学会生主办的“百日千里跑”活动的最后一场也正式拉开帷幕,哲学学院1213级本科生联合党支部的成员也积极参与到这场集体跑步活动当中,用支部的声音来传递运动的能量,号召更多的同学加入进来。

经过前期的准备之后,早上10点整,集体跑步活动正式开始。活动跑道设置于南区,全长近千米,起点与终点均设于南区游泳馆前。随着起跑号令的发出,由各院系、年级同学组成的队伍在明媚的阳光下迈出了步伐。在倡导健康生活、参与体育运动的精神的号召下,沿途不断有同学加入进来参与跑步活动,跑道两旁也设置了饮水点等服务区为同学们提供必要的服务。

奔跑中的身影是青春的展现,更是运动精神的传承,12-13联合党支部的成员们用自己的实际行动来号召大家关注身心健康、参加体育运动,为生活增添快乐,为生命增添色彩。