哲院对战高分子 雄风压虎威
发布时间:2013-11-23  浏览次数:351

这是一场全力以赴的比赛,这是一轮旗鼓相当的角逐,这是一次团结拼搏的胜利!20131121日晚1940分,北区体育馆,“新生杯”篮球四强淘汰赛,哲学学院对战高分子,我院最终以4831的佳绩冲进总决赛。

上半场比赛中,小前锋王宏元表现出色,仅一人拿下11分,重挫对方士气。此外对方数次犯规,我方连罚连中,得分一路飙升。2002分,出现了十分精彩的一幕,彼时郑端持球被围,突破困难,为避免持球违例或者对方抢得球权,不得已低手出球,众人皆未做进球准备,却见此球直奔篮筐,利落进网,“好球!漂亮!”场外一片欢呼。显然,这是一记Lucky ball。随即上半场结束,比分为2612,我方遥遥领先,但胜负尚难定夺。

2007分,进入下半场,对方急于追平比分,攻势十分猛烈。开赛伊始,对方首发进球,继而我方犯规,对方罚进一球。2009分,前景重现,比分已成2618,对方士气大振,进攻愈加凶狠,形势于我方不利,球员略显急躁。“哲学,加油!哲学,加油!”啦啦队竭力助威。之后赛场呈胶着状态,双方皆奋力进攻,战况激烈;场外加油声此起彼伏,气氛热烈。2015分,许振旭传球给郑端,继而命中,僵局瓦解。随后陈岘连进两球,比分3320, 我方再占主导,军心渐稳。小高潮之后,我方内线优势凸显,屡屡虎口夺球,但双方再次对峙。2026分,对方连进两球,形势再度紧张。2027分,刘学良扳回两球,罚进两球,比分为4329,此时比赛已临近尾声,对方无力回天。2030分,随着裁判一声哨响,比赛结束,我院超出高分子17分,顺利冲进决赛。

拼杀一路,战过五关,我院终于挺进了最终的总决赛。球场角逐,风云难测,究竟谁能杀出重围,球场折桂?我们,拭目以待!