【13博】“青春五月,快乐烧烤”—哲学学院13级博士班户外烧烤活动
发布时间:2014-05-24  浏览次数:134

 

     草长莺飞,槐花飘香的五月,正是户外出游的好季节。为了丰富哲学学院2013级博士班同学们的业余生活,增进同学们之间的了解和交流,在班长彭澎和党支部书记张晓兰等班委的精心策划组织下,13级的博士班同学们于5月24日一同来到共青国家森林公园进行了一次野外烧烤。

     在烧烤的起初,我们遇到了生火的难题,但是在大家的集思广益和团结协作下,最终成功点燃了炭火。接着,大家分成两组开始进行烧烤,同学们纷纷跃跃欲试,想过一下“烧烤师傅”的瘾,于是一个个有模有样的围着烧烤架轮番上演烧烤工序。有的同学发扬“毫不利己,专门利人”的精神为大家服务,如倒饮料、送烤串等,有的同学则表演了美食鉴赏家的角色,点评同学们的烧烤技艺和烤肉的好吃度,大家一边吃着喝着,一边谈笑风生,其乐融融。烧烤结束后,大家一同来到了公园的草坪处歇息。有的开始玩杀人游戏和谁是卧底等趣味游戏,有的则去公园的游乐场玩起了溜冰,放起了风筝,有的则选择漫步于湖边。游戏的草坪处时而传来阵阵笑声。快到黄昏时分,同学们结伴回校,烧烤活动也圆满落下帷幕。通过本次烧烤活动,同学们之间增进了交流,班级凝聚力也得到了提升。(图/文 李先悦)