献出鲜血播下爱
发布时间:2014-05-13  浏览次数:224

 

 

59,一个春末夏初的日子,哲学学院不少同学参加了学校的志愿献血活动,经过体检后,共有9名同学成功献血。

    在此次献血活动中,为了合理运用医疗资源以及避开人流高峰期,学院将同学们献血时间段统筹规划为中午12点半至下午2点。12点刚过,陆陆续续有哲院同学来到校医院开始体检,而作为全院师生爱心代表的研究生团学联工作人员也带着慰问品准时赶到,积极做好后勤工作。哲院的同学在有序、祥和的气氛中完成了献血活动,结束后领到了光荣的《无偿献血证》,并合影留念。温暖贴心的服务和“予人玫瑰”的充实,让大家开心、满足。

春天,和新鲜的血液一样,意味着生命和希望,他们的无私奉献让春光更加明媚,让世界更加美好。我们相信,哲学学院学生的行动会激起更多的爱心涟漪,在更多人的心间荡漾开去。

 

 

 

 

 

(图:毛安然 杨丽      文:周磊)