复旦大学就业指导中心致校友的一封信
发布时间:2012-03-29  浏览次数:1559
致校友的一封信
亲爱的各位校友:
        您好!
        多年以来,母校的毕业生就业工作一直得到广大校友的支持与帮助。同时,正因为您在工作岗位上的勤奋进取和骄人业绩,为母校赢得了良好的社会声誉。在此,我们衷心感谢您对学校工作的支持和关注。
        为了更好地了解复旦大学毕业生迈出校门踏入社会之后的就业状况,进一步增进学校与校友以及学校与用人单位的联系与合作,2012年复旦大学将开展校友和用人单位的寻访和调研活动。本次调研活动旨在向历届毕业的校友以及与我校长期合作的用人单位深入了解我校毕业生的就业现状,收集毕业生及用人单位对我校人才培养等工作的意见和建议,为我校人才培养工作的定位提供决策参考。
        校友状况的问卷调研是本次调研活动的重要组成部分,我们希望通过此次问卷了解您毕业后的工作情况,以及您对于母校教育和就业工作的一些看法和建议,不断改进我们的工作。本问卷分为校友问卷和用人单位问卷,我们希望得到您的积极配合与支持,烦请登录复旦大学学生就业网(http://www.career.fudan.edu.cn/alone.portal?.pen=pe1281),参与《2012年复旦大学历届毕业生状况报告》调研。对于您提供的个人资料我们将严格保密,所有资料仅供研究分析。
        再次衷心感谢您对母校此次毕业生调研活动的支持,希望在接下来的活动中,继续保持密切的联系。母校的发展与成就积淀着各位校友的汗水与智慧,让我们携起手来,共同谱写母校的新篇章。衷心祝愿各位校友身体健康,工作顺利,家庭幸福,万事如意!
 
 
谨致
复旦大学学生职业发展教育服务中心
2012年3月19日