庆祝哲学学院哲学系、宗教学系建立暨欢送学院08届毕业生师生互动联欢会
发布时间:2008-06-20  浏览次数:333

庆祝哲学学院哲学系、宗教学系建立

暨欢送学院08届毕业生师生互动联欢会

617下午330 ,在光华东辅楼102,哲学学院举办了“庆祝哲学学院哲学系、宗教学系建立暨欢送学院08届毕业生师生互动联欢会”。学院院长吴晓明、党委书记胡华忠携全院教师、本科毕业班和硕士毕业班全体同学以及05级和06级本科部分同学齐聚一堂,为哲学系和宗教系建系精彩献演,也为即将走出校门的同学们送上最真诚的祝福。

本次联欢会的主持包括教师师代表郑召利盛情、硕士生代表韩煦、本科生代表黄建军以及分别代表着“哲、学、我、爱、你”的五个可爱的福娃。联欢会内容丰富,形式多样,精彩纷呈;师生同台献艺,现场气氛十分活跃。

别出心裁的特制“哲学学院新闻联播”,回顾了哲学学院走过一路的风雨和收获,展示了哲学学院独特的魅力,其中吴院长和胡书记的“严肃主持”、郝老师和小女儿的“父女上阵”、美丽女主播和外籍老师的“驻外联线”等,赢得了阵阵喝彩;“健康歌”的集体舞表演,06本科同学与余源培等多位老师老少同台倾情奉献;师生歌曲联唱,唱出了经典老歌的魅力和流行金曲的欢快;07硕士的伦巴,舞出了同学的激情和现场的火热;05本科同学的美声独唱响彻整个大厅;“六祖谈经”红歌会,各位老师大展歌喉、精彩连连,同学们更是鼎力支持;本科毕业班的情景师朗诵展现了他们在复旦度过的最美的青春,硕士、博士毕业班的同学们的深情合唱唱出了他们对学院衷心的祝福;毕业班为学院献上精心准备的礼物、为行将离任的辅导员献花等,表达了对学院所有老师和同学深深的感谢;激动人心的抽奖环节,每位幸运的观众都得到了老师们神秘而珍贵的礼物,包括老师亲笔签名的学术书籍和特色旅游纪念品等。最后,在全体师生的《明天会更好》的歌声中,此次联欢会圆满落下帷幕。