第六届“南北五校哲学博士生论坛”征文通知
发布时间:2013-10-23  浏览次数:406

 

由中山大学哲学系、复旦大学哲学学院、武汉大学哲学学院、北京大学哲学系、台湾政治大学哲学系共同主办的南北五校哲学博士生论坛自开办以来一直是莘莘学子翘首以盼的年度学术盛事,2013 年论坛将由广州中山大学哲学系承办。本届论坛预定于今年1221-22日召开,会期2天。届时复旦大学哲学学院将选派6-8名博士生、2-3位学院教师赴中山大学参加本次论坛。

为了保证论坛的质量,现面向我院全体博士生征集优秀论文,诚邀本院各专业博士生(优秀硕士生)踊跃投稿。征文截止日期为20131120。按照论坛主办单位的要求,现对参加博士生论坛的征文作具体要求如下:

 

1. 征文采取自由命题形式,但应具有哲学性。

2. 征文须为学术论文,符合学术规范;

3. 全文字数应介于1万至2万字之间;

4. 征文必须同时提交打印稿和电子版(请统一用WORD格式)。

 

(打印稿请交至光华楼西主楼232312教务办公室于明志收;电子文档请发送至yumingzhi@fudan.edu.cn 

 


复旦大学哲学学院
2013
1022