【13博】“亮嗓哲院,‘博’你精彩” ——复旦大学哲学学院2013级博士班K歌比赛
发布时间:2013-12-02  浏览次数:287

 

      “亮嗓哲院,‘博’你精彩”——复旦大学哲学学院2013级博士班K歌比赛,在2013级博士生班委和杨丽同学的精心组织筹备下,于11月30日晚6:00在巨麦KTV正式拉开了帷幕。本次比赛还吸引了哲学学院2012级、2013级硕士班和2011级博士班的同学们前来现场助威。

    活动当晚,2013级博士班辅导员杨睿之老师抢先亮嗓,倾情演绎经典情歌,为比赛营造了良好的欢快氛围;随即,13名参赛选手展开了激烈角逐,由班级组织的评审团和在座的观众,共同打分、投票,最后选出我们2013级博士班K歌比赛冠军——杨晓晶同学;与此同时,活动通过穿插“我爱记歌词”等一系列唱歌游戏,发现、挖掘出许多“好嗓子”。整个活动现场其乐融融,大家玩的都非常尽兴,最终K歌比赛在一首《相亲相爱》中圆满结束。此次活动不仅增强了班级的团结力和凝聚力,而且丰富了博士研究生们的课余生活。